Sample Page - Johny Storage
Headlines News :

Sample Page

Sebelumnya saya minta maaf belum bisa jawab komentar yang masuk baik lewat email maupun lewat kotak komentar di blog ini dan di Mas Template, karena kondisi kesehatan yang tidak mau diajak kompromi. Dari beberapa komentar yang masuk pada artikel Johny Storage template, ada beberapa teman yang meminta untuk dibuatkan dengan versi warna yang berbeda. Kali ini saya akan berikan tiga warna alternatif untuk template Johny Storage, yaitu gelap (dominan hitam), biru dan merah. Disini saya hanya menambahkan 2 fitur kategori otomatis memanjang, untuk fitur yang lain masih tetap sama.

Johny Storage Dark

johny storage dark


Template ini dominan warna hitam dan biru, cara pemasangan sama persis dengan Johny Storage pada artikel saya sebelumnya. Akan saya ulangi lagi disini
  1. News Ticker atau headline news letaknya diatas header. Untuk mengganti dengan headline dari blog Anda masuk ke Edit HTML (gunakan control + F untuk mempersingkat), cari URL http://johny-storage.blogspot.com. Setelah ketemu ganti dengan URL blog Anda. Demikian juga dengan kotak pencarian atau search box cari URL http://johny-storage.blogspot.com ganti dengan URL blog Anda.
  2. Yang kedua adalah kotak email berlangganan, letaknya persis diatas image slider. Untuk mengganti email berlangganan, cari kode dibawah ini pada Edit HTML (jangan lupa untuk mencentang kotak expand widget templates) :
    <form action='http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify' id='subscribe' method='post' onsubmit='window.open(&apos;http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=blogspot/htbgh&apos;, &apos;popupwindow&apos;, &apos;scrollbars=yes,width=550,height=520&apos;);return true' target='popupwindow'><input id='subbox' name='email' onblur='if (this.value == &apos;&apos;) {this.value = &apos;Enter your email address...&apos;;}' onfocus='if (this.value == &apos;Enter your email address...&apos;) {this.value = &apos;&apos;;}' type='text' value='Enter your email address...'/><input name='uri' type='hidden' value='blogspot/htbgh'/><input name='loc' type='hidden' value='en_US'/><input id='subbutton' type='submit' value='Enter'/></form>
    Keterangan :
    Warna biru : ganti dengan alamat feed anda.
Pemasangan Widget

Sebelum masuk ke pemasangan widget, coba Anda perhatikan struktur layout yang terdapat pada template Johny Storage di bawah ini (ada penambahan widget yaitu Label 7 dan Label 8 letaknya dibawah blog post) :

layout johny storage
  1. Untuk menampilkan slider, masuk ke layout kemudian klik edit pada kotak HTML/Javascript. Masukkan kode berikut ini ke dalamnya :
    <div id='featuredContent'>
    <div class='sliderwrapper' id='featured-slider'>
    <script>
    document.write("<script src=\"/feeds/posts/default/-/sport?max-results="+numposts3+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts3\"><\/script>");
    </script>
    </div>
    <div id='paginate-featured-slider'>
    <ul>
    <script>
    document.write("<script src=\"/feeds/posts/default/-/sport?max-results="+numposts3+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts4\"><\/script>");
    </script>
    </ul>
    <div class='clear'></div>
    </div>
    <script type='text/javascript'>
    featuredcontentslider.init({
    id: "featured-slider", //id of main slider DIV
    contentsource: ["inline", ""], //Valid values: ["inline", ""] or ["ajax", "path_to_file"]
    toc: "markup", //Valid values: "#increment", "markup", ["label1", "label2", etc]
    nextprev: ["", ""], //labels for "prev" and "next" links. Set to "" to hide.
    revealtype: "mouseover", //Behavior of pagination links to reveal the slides: "click" or "mouseover"
    enablefade: [true, 0.4], //[true/false, fadedegree]
    autorotate: [true, 5000], //[true/false, pausetime]
    onChange: function(previndex, curindex){ //event handler fired whenever script changes slide
    //previndex holds index of last slide viewed b4 current (1=1st slide, 2nd=2nd etc)
    //curindex holds index of currently shown slide (1=1st slide, 2nd=2nd etc)
    }
    })
    </script>
    </div>
    Keterangan :
    Perhatikan tulisan warna biru diatas, itu adalah label yang saya masukkan pada slider. Silahkan anda ganti sesuai keinginan. Dan warna merah adalah keterangan slider yang berupa kecepatan slider, efek mouseover dan lain-lain, tidak harus dimasukkan. Untuk lebih jelasnya Anda bisa membaca pada tutorial membuat slider tersebut disini.
  2. Sekarang untuk label 1 sampai dengan label 8 seperti pada layout diatas, caranya sangat gampang. Anda tinggal ketik/masukkan label yang diinginkan ke dalam kotak tersebut. Perhatikan gambar dibawah ini :

    Keterangan :
    Ganti news dengan label Anda, dan ganti judul widget (label 1) dengan judul yang sesuai dengan label.
  3. Sekarang kita menuju pada tabber sidebar yang terletak di sebelah kanan. Terdapat tiga tabber disitu, yaitu recent post, popular post dan comment. Untuk kolom recent post letakkan kode berikut ke dalamnya :
    <ul>
    <script>
    document.write("<script src=\"/feeds/posts/default?max-results="+numposts5+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts6\"><\/script>");
    </script>
    </ul>
    Untuk popular post anda tinggal masuk ke layout kemudian pilih widget popular post, silahkan pilih disitu berapa post yang ingin ditampilkan. Dan untuk comment atau recent comment silahkan Anda baca tutorialnya disini. Ketiga tabber sidebar ini boleh Anda rubah sesuai keinginan, letaknya di sidebar kanan baris kedua.
  4. Slider Carousel yang terdapat di atas footer bekerja secara otomatis menampilkan artikel terbaru Anda disitu. Jadi disini Anda tidak perlu merubah atau menambahkan kode script lagi, tapi jika Anda ingin menampilkan per kategori di dalam slider tersebut silahkan baca pada tutorial membuat slider Carousel tersebut disini.
  5. Khusus untuk Johny Storage Dark.  membuat twitter widget masukkan kode di bawah ini pada kotak HTML/Javascript :
    <div style="background:#cc0000 url(http://2.bp.blogspot.com/-C9T2YYi8tv8/T6LO-vQvcuI/AAAAAAAAA9U/Xq14mSfAsII/s1600/tweet+2.png) no-repeat;padding-top:46px;padding-left:10px">
    <script src="http://widgets.twimg.com/j/2/widget.js"></script>
    <script>
    new TWTR.Widget({
    version: 2,
    type: 'profile',
    rpp: 10,
    interval: 3000,
    width: 280,
    height: 122,
    theme: {
    shell: {
    background: 'transparent',
    color: '#aeaeae'
    },
    tweets: {
    background: 'transparent',
    color: '#aeaeae',
    links: '#5193f0'
    }
    },
    features: {
    scrollbar: false,
    loop: true,
    live: true,
    hashtags: true,
    timestamp: true,
    avatars: true,
    behavior: 'default'
    }
    }).render().setUser('maskolis').start();
    </script>
    </div>
    Ganti maskolis dengan twitter username anda.

Johny Storage Blue

johny storage dark


Johny Storage Red

johny storage red


Itu tadi tiga pilihan warna untuk templte Johny Storage, silahkan dipilih warna mana yang paling cocok. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

151 comments:

  1. Replies
    1. Dapatkan kursi sofa tamu harga murah dengan melakukan pemesanan ke customer service kami. Dengan konstruksi kayu jati memang sangat bagus, awet dan tahan lama. Biasnya kami juga menggunakan kayu mahoni dan jati , tentunya menyesuaikan permintaan customer. Sebagai pengrajin mebel dari jepara, kami memudahkan calon cutomer dalam pemilihan material Sofa Set Ruang Tamu terbaru  yang juga menyesuaikan anggaran anda untuk produksi mebel. Seperti kain jok, anda bebas memilih material seperti bludru, kulit, kanvas, atau bahan oscar dan yang lainya. Masing masing bahan berpengaruh terhadap biaya produksi. Jual sofa set kursi tamu elegant dan mewah. Sofa ini sangat nyaman digunakan baik di ruang tamu maupun ruang keluarga. Kursi tamu dan meja dibuat menggunakan bahan kayu jati berkualitas dari Jepara dengan tenaga-tenag profesional untuk membuat mebel bagus kualitas ekspor.

      Delete
    2. Produk furniture kayu juga jual Kursi Teras Kayu Jati Minimalis yang berguna untuk mendefinisikan keseluruhan furniture rumah anda, maka produk Set Kursi Teras Kayu Jati Minimalis Terbaru kursi tersebut mempunyai banyak model terbaru sehingga anda dapat memutuskan mana yang cocok untuk memilih Furniture Kursi Teras Jati Minimalis Terbaru, tunngu apalagi cek segera promo untuk set kursi jati.

      Delete
    3. kayu yang kami gunakan pada tempat tidur anak telah melalui proses pengovenan dengan tingkat kematangan yang tinggi sehingga di jamin kuat dan tidak mudah roboh. Selain itu, jok pada bagian sandaran tempat tidur anak yang kami gunakan juga sangat halus dan berkualiatas baik dan warna yang kami gunakan juga sangat pas dengan warna finishing yang kami aplikasikan di tempat tidur anak tersebut.

      Dalam proses pembuatan set tempat tidur minimalis tersebut di kerjakan dengan sangat hati-hati dan penuh dengan ketelitian guna ingin menghasilkan sebuah furniture tempat tidur minimalis yang berkualitas adapun kita memiliki banyak model lainnya dengan desain terbaru agar anda dapat memilih tempat tidur sesuai selera, tak ketinggalan kami juga menawarnak produk tempat Tidur Minimalis menjadi brand ambrossador di beberapa tahun terakhgir, maraknya rumah berdesain minimalis modern membuat produk ini sangat laku di pasaran

      Delete
    4. Melayani pesanan Kursi tamu produksi mebel jepara dengan model minimalis ukiran dan berbahan baku kayu jati mahoni serta harga murah, Produk mebel set kursi tamu sofa terbaru dengan desain klasik eropa yang sangat elegant dan mewah. Paduan warna finishing dengan pemilihan warna kain yang pas membuat produk kursi meja tamu mewah ini tampak sangat anggun. harga produk Kursi Tamu Mewah Arbelo Avangarde Gold kualitas export ini sangat kompetiti

      Delete
    5. Belanja set kursi tamu di furniturekayuminimalis(.)com anda di jamin tidak akan kecewa karena kualitas produksi dan bahan beda dengan produsen lain mebel jepara, apalagi produk kursi tamu minimalis uh banyak loh konsumen yang bolak balik pingin hasil akhir barangnya yang bikin mata seger dan duduk di kursi yang nyaman, ada juga kursi tamu jati yang kualitasnya awet sekali dan tahan lama satu lagi kayu jati terkenal akan corak kayunya yang unik lo gan, gk percaya? cek aja di sini!

      Untuk anda orang tua yang bingung mencari model tempat tidur anak kami punya solusi untuk anda, belanja di tempattidurjual(.)com model terbaru dan harga bersaing. Banyak pilihan tempat tidur anak mulai dari karakter, tingkat dan minimalis semua ada di sana. cukup kunjungi websitenya dan beli model Jual tempat tidur terlengkap dengan kualitas terbaik di segmennya, model lengkap dan harga termurah, tunggu apalagi segera dapatkan harga promo untuk pembelian tempat tidur anak terbaru atau masih tidak percaya? lihat selengkapnya.

      Banyak pilihan kursi tamu jati yang berkualitas jika anda membeli di kami dengan varian harga di mulai dari yang murah dan yang paling mahal ada, kursi tamu jati minimalis juga cocok untuk anda pertimabngkan untuk model ruang tamu minimalis, jika anda berminta dan sedang mencari furniture kursi tamu yang berkualitas maka langsung saja. kunjungi disini.

      Set kursi tamu jati desain cantik mebel jati jepara type 211+meja sudut lengkap dengan kaca, harga harga kursi tamu cantik murah dari mebel jati jepara, kursi tamu type 211+meja cocok untuk ruang tamu rumah sederhana dengan kapasitas kecil dengan harga cukup murah material kayu jati asli dari jepara. lihat katalog.

      Delete
    6. Pilihlah desain dan bentuk tempat tidur anak sesuai dengan selera kebutuhan anda amu yang double bed maupun single bed? tentu saja soal kualitas, kami berani unggul. atau jika anda ingin desain dan model sendiri kami juga siap membantu anda mewujudkan jual tempat tidur anak custom dan juga menyesuaikan besaran budget anda.

      Jual meja Belajar – Salah satu furniture yang harus anda miliki di kamar tidur anak. Bahkan wajib untuk menunjang kegiatan sekolah waktu di rumah seperti belajar atau mengerjakan pr, jadi selain sebagai tempat belajar si anak di rumah meja belajar juga bisa di fungsikan sebagai tempat untuk menyimpan berbagai buku pelajaran sekolah. Jual Gazebo taman kayu jati menikmati suasana taman menjadi sangat nyaman seta menjadikan suasananya lebih asri. warna yang netral dan dengan desain minimalis pilihan yang sangat tepat untuk  menjadi bagian dari lingkungan rumah anda. Lemari pakaian minimalis – Buatlah kamar tidur yang terorganisasi dengan baik dengan merencanakan desain internal lemari pakaian Anda dengan jarak dan pengaturan yang diperlukan.

      Set kursi tamu jati model minimalis sangat bervariasi tergantung dari kualitas pengerjaan, bahan dasar dan finishing. Tentang harga dan kualitas itu relatif. Kursi tamu jati adalah furniture yang harus anda miliki produk tersebut adalah salah satu faktor penting untuk pemanfaatan ruang tamu agar lebih maximal.

      Delete
  2. gan, Johny Storage Red label 2nya klw di pasang koq jdi semraut templatenya ya? itu salah di mana gan? mohon di bantu gan. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kejadiannya nih. Sekalian pula aku perkenalkan kepada semua reader blog ini, cipto junaedy yang fenomenal dan bintaro jaya the professional's city yang menjadi bagian dari perumahan jakarta selatan. Semoga bisa menjadi referensi untuk membeli rumah idaman.

      Delete
  3. bos ko slidenya jd dobel & label 1 & 2 tidak berfungsi ya, sy pakai yang Johny Storage Dark http://hasunonline.blogspot.com

    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rumah anda juga perlu di pertimbangkan juga untuk mengisi ruangan kamar anda dengan tempat tidur dan dalam proses pembuatan set tempat tidur tersebut di kerjakan dengan sangat hati-hati dan penuh dengan ketelitian guna ingin menghasilkan sebuah furniture tempat tidur minimalis yang berkualitas adapun kita memiliki banyak model lainnya dengan desain terbaru agar anda dapat memilih tempat tidur sesuai selera, tak ketinggalan kami juga menawarnak produk set tempat tidur minimalis menjadi brand ambrossador set tempat tidur mewah di beberapa tahun terakhir, maraknya rumah berdesain minimalis modern membuat produk ini sangat laku di pasaran untuk kategori jual tempat tidur

      Delete
  4. terima kasih gan template n turorialnya, saya pake Jonhy Storage Dark, slider dibawah kok gak muncul fotonya ya...hehhe maklum masih belajar n awam nih gan... http://blogranov.blogspot.com/ tq sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dipan anak adalah istilah lokal dalam penyebutan produk lokal furniture jepara dan kami membuat portal belanja online khusus ranjang anak seperti Tempat tidur anak dorry twin ini terbuat dari material berkualitas yaitu kayu jati grade A Super serta kombinasi dengan MDF (Kayu Lapis) sehingga memiliki konstruksi yang kuat dan tahan lama produk tempat tidur untuk anak pilihan sangat cocok untuk kelengkapan kamar tidur anak anda, selain itu produk ini dikerjakan oleh tukang yang handal dan profesional dalam bidangnya agar hasilnya maksimal standard kualitas mebel jepara. Set tempat tidur anak hasil produksi toko furniture online asal kota jepara  dan terima kasih telah berkunjung ke website kami furniturenya Jepara. Temukan berbagai produk untuk rumah anda dengan kualitas terbaik, anda bisa mendapatkan ranjang anak minimalis kayu jati, furniture anak hanya dengan kami. Kami membuat dengan bahan kayu yang berkualitas serta tenaga yang sudah berpengalaman. Desain Tempat Tidur Anak Tingkat Modern ini kategori Modern Minimalis karena menyesuaikan dengan permintaan konsumen. Harga Tempat Tidur Anak Modern ini sangat kompetitif melihat dari kualitas dari Komponen kayu yang mebel jepara kami gunakan sehingga sebanding dengan kualitas yang anda dapatkan. lihat penawarannya.

      Delete
  5. http://bima-cyber4rt.blogspot.com/ mungkin disini bisa lebih membantu
    Terus cari label Tutorial Blog ,Mkasih gan

    ReplyDelete
  6. Thanks a lot for this great ideas and information you have shared..This is totally helpful to my blog site.

    sharepoint email archiving

    ReplyDelete
  7. keren bang ,,,

    mampir ke www.ayo-baca.com

    ReplyDelete
  8. This is great ideas and information.. It do helps me a lot..Thanks a lot.


    email archiving solution

    ReplyDelete
  9. Bagi para pelaku internet, yuk coba Cari Uang Lewat Ekiosku.com, online makin bermanfaat :)

    ReplyDelete
  10. Set of strategies and tips are apt to pursue your dreams that is summed up in his books. He has spawned a number of books devoted to the motivation that can make you excited in realizing your goals so far. When you read a book by him which contains tips and strategies, you will receive a new spirit within synthesize property in a way that is easy and precise.
    Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia - Cari uang lewat ekiosku.com - Perumahan Jakarta Selatan, Bintaro Jaya The Professional's City - Cipto Junaedy

    source: http://www.zeuscart.com/node/57792

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Nice post! This is a very nice blog that I will definitively come back to more times this year! Thanks for informative post. Please Visit in my Favorit Articles in Fever Patch plester penurun demam dari Rohto and Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia and infromatif article in Klikgaul.com Portal Berita artis ,K-Pop , Zodiak, Love Paling Keren dan Update and and Belanja Online Cari Voucher Diskon, deal dan Kupon di GrantonWorld and then good article in ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon and ASP.NET Hosting Indonesia and i will recomended my best article in Fever Patch plester penurun demam dari Rohto and then alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- and ASP.NET windows hosting terbaik and last article in ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Teleponthankyou very much.

    Thanks for such a great post and the review, I am totally impressed! Keep stuff like this coming. Please Visit in my Favorit Articles in Toko Kosmetik and Bicara Teknologi and Kosmetik Anda and cipto junaedy and Maniak Otomotif and Beranda Unik and cipto junaedy and Unique Record and Campuran SEO and cipto junaedy and Andy Nuraini and G N A and cipto junaedy and Blog Siluman and Made In East Java and Buku Catatanku and Master Kids SEO and SEO ONE and Master Kids SEO and cipto junaedy and SEO Pemimpi and Bomboman and thankyou very much.

    ReplyDelete
  13. test komen dulu ah

    I love it, i already learned very much in this article.

    Jersey Liverpool Home Grade ORI

    ReplyDelete
  14. This is a smart blog. I mean it. You have so much knowledge about this issue, and so much passion. You also know how to make people rally behind it, obviously from the responses. Youve got a design here thats not too flashy, but makes a statement as big as what youre saying. Great job, indeed.
    Informasi harga, spesifikasi dan berita smartphone
    Thanks for your post, it's very good
    informasi tekhnologi, spesifikasi, harga dan tips komputer

    ReplyDelete
  15. I have been interested in this topic for quite some time. I have been researching it for a couple of hours and found your post to be very interesting.Thanks for sharing!!!
    company profile semarang
    video shooting semarang
    sewa lcd proyektor semarang
    company profile semarang

    ReplyDelete
  16. Good Article, i like this , Good Job Gays, visit my page ; Si Tukang Tidur Sukses Bisnis Online

    ReplyDelete
  17. Saya kalau oprek template nempatin icon social medianya Mas yang susah, seperti icon di atas yang ada di header template ini. Apalagi ditambah kategori, subscription email dan search form. Waah ribet banget...
    cara belajar bahasa inggris dengan mudah
    paket belajar bahasa inggris gratis

    Btw, sangat menginspirasi saya Mas

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. I am happy to find your website and can join to comment
    I think is very valuable to be able to read your writing, and on this occasion will I use for my reference source
    Thank you so much for sharing, I hope you continue to write spirit next topic
    alat bantu wanita | alat bantu pria | alat bantu | obat perontok bulu | obat pembesar penis | vimax | vimax asli

    ReplyDelete
  20. Bagus mas templatenya ! harga crystal X atau bisa juga anda lihat manfaatnya disini Crystal X

    ReplyDelete
  21. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda

    kunjungi web kami untuk menambah ilmu
    Crystal X Asli Jogja
    terima kasih

    ReplyDelete
  22. Om Jhony kalau pesan template bisa nggak, misal yang unik tapi minimalis saja dan fast load juga..harga monitor komputer baru

    ReplyDelete
  23. bagus templetnya, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk mengunjungi web kami reaksi crystal x dan situs yang lain kami crystal x trimakasih

    ReplyDelete
  24. hebat ini website walau nofolow gpp lah , dateng ya ke jaket sepatu www.undercover.co.id , product innovative terbaru

    ReplyDelete
  25. Wah, emang om jhonny selalu bagi2 gratisan tpi gak murahan melainkan gratis bermutu juga. Kunjungi balik ya om Tps Membeli Mobil Bekas

    ReplyDelete
  26. obat pembesar penis obat vimax canada adalah produk suplement obat Pembesar Penis dan pemanjang penis herbal alami yang sangat efektik dan Sudah teruji secara klinis.untuk info lebih lengkap silakan klik web kami obat pembesar penis vimax

    ReplyDelete
  27. OBAT KUAT CIALIS TADALAFILL adalah Obat kuat untuk mengobati ejakulasi dini, lemah syahwat. Obat Kuat untuk seks lebih lama.

    Obat Pembesar Penis Alami Herbal Terbaik NeoSize XL adalah Produk Pembesar dan Pemanjang Penis yang Sudah teruji secara klinis
    .info lengkap klik web Obat pembesar penis

    ReplyDelete
  28. OBAT KUAT CIALIS TADALAFILL adalah Obat kuat untuk mengobati ejakulasi dini, lemah syahwat. Obat Kuat untuk seks lebih lama.Info Lhotus.com

    ReplyDelete
  29. You have really great taste on catch article titles, even when you are not interested in this topic you push to read it
    jual crystal x
    khasiat crystal x
    obat keputihan
    crystal x
    I think you mean Portsea! :)

    ReplyDelete
  30. You have really great taste on catch article titles, even when you are not interested in this topic you push to read it
    shifa herbal

    crystal x
    crystal x
    I think you mean Portsea! :)

    ReplyDelete
  31. thx nice web
    ===================================================
    Pesan tas harga terjangkau Grosir tas Pabrik Tas Murah Jogja
    tas seminar murah
    tas seminar batik
    tas pelatihan
    tas seminar
    www.tasseminarmurah1.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Thats interesting fact, thank for sharing, can you explain the method? i thing this is new for me and i plant to visiting this regularry
    obat herbal
    crystal x asli
    khasiat crystal X
    crystal x
    Ciri crystal x
    I think you mean Portsea! :)

    ReplyDelete
  33. Woow its very nice template, and looked so wonderful
    This is very different from my template, visit me Wisata Pantai Lovina Yang Indah Dan Menyenangkan
    Thank you :)

    ReplyDelete
  34. Woow it's very nice,
    i will download it...
    visit me to Cari Ilmu Yang Bermutu
    thankyou

    ReplyDelete
  35. I like your site and content. thanks for sharing the information keep updating, looking forward for more posts. Thanks

    ReplyDelete
  36. Wisata di Pulau Bali

    Wisata Di bali utara adalah sebuah blog yang didirikan dengan tujuan untuk mempromosikan objek wisata yang ada di bali. Selain itu kami juga memberikan informasi tentang daftar hotel murah di bali yang berkualitas.

    Salah satu contoh objek wisata di bali adalah pantai lovina yang terkenal dengan lumba lumba. Disana anda bisa menikmati pantai yang indah dan menyejukkan. Kemudian Wisata Di Bali akan kami jelaskan dan kami infokan termasuk daftar wisata terbaik dan terindah di bali.

    ReplyDelete
  37. This is first time that I visit here. I found so many exciting matter in this particular blog, One thing I would like to request you that pls keep posting such type of informatics blog.

    ReplyDelete
  38. I have picked cheery a lot of useful clothes outdated of this amazing blog. I’d love to return greater than and over again. Thanks!

    ReplyDelete
  39. Incredible post! I am really getting prepared to over this data, is exceptionally useful my companion. Likewise extraordinary blog here with the majority of the significant data you have. Keep doing awesome doing here.

    Visit : Online High School Diploma

    ReplyDelete
  40. merupakan Home Industri Furniture
    sekian banyaknya toko yang menjual kursi meja  secara online,
    produk mebel yang kami jual sangat bersaing dengan toko online Furniture Jepara
    lainnya bahkan bisa dikatakan lebih murah. Walaupun begitu kami tetap
    menjaga toko kami agar tetap terdepan yang bisa melayani anda para
    buyer  akan kebutuhan dimana sudah menjadi rahasia umum kebanyakan keluarga  indonesia memiliki mebel jepara yang mewah. tempat tidur dari mebel minimalis jepara  almari mewah untuk sebuah ruang keluarga, Dengan ukuran ruangan yang besar jual mebel kayu paling murah furniture kayu bisa rumah anda sangat harmonis saya pun
    sekarang sedang jual mebel murah di kota jepara,

    maka coba perhatikan apa yang saya lagi bangun di furniture kayu minimalis


    ReplyDelete
  41. belanja secara online harga paling murah silakan cek website kami online shop indonesia yang bagus yang menjual jam tangan merk alexandre christie dengan harga paling murah se indonesia alexandreterbaru2015disini. jam tangan casio harga paling murah silakan mampir website sini saja daftar harga jam tangan casio termurah. koleksi jam tangan dengan model terbaru harga paling murah klikajalahgrosirjammurahmeriah. koleksi jam tangan harga paling murah silakan cek di website sini toko jam tangan online murah bandung. jam tangan expedition harga paling murah silakan klik disini saja selengkapnyahargajamtanganexpedition2015. jam tangan kualitas original paling murah silakan kunjungi situs sini jual jam tangan original murah di semarang. jam tangan pria model terbaru paling murah cek sini jampriaorimurahlengkapaja. jam tangan swiss army harga paling murah indonesia klik sini harga jam tangan swiss army original couple. koleksi jam tangan wanita harga paling murah silakan kunjungi saja dengan kunjungi sini selengkapnyajamwanitaoribranded. hp samsung galaxy note 3 dan S5 harga paling murah se indonesia kunjungi disini saja harga samsung galaxy note 3 replika korea

    ReplyDelete
  42. Banyaknya grosir jilbab murah yang dijajahkan dipasaran, salah satu contohnya jilbab instan yang lagi booming. Untuk mengetahui harganya silahkan klik saja atau bisa juga jika anda inginmengetahui macam-macam jilbab kunjungi website kami. penasaran dengan jilbab instan terbaru ikuti terus langkahnya.akan ada juga jilbab syar'i modis

    ReplyDelete
  43. Great Post! It’s a watch gap to all and I’m a great deal appreciative that she wrote her expertise for us to let recognize them severally.

    Visit : Accredited GED Diploma Online

    ReplyDelete
  44. http://www.lokcuan-tonic.com/obat-pembesar-penis/jual-vimax-asli-canada/

    Obat Pembesar Penis - Vimax - Jual Vimax - Jual Vimax Asli - Obat Pembesar Penis Vimax - Vimax Obat Pembesar Penis - Alat Pembesar Penis - Jual Vimax Oil - Vimax Asli Canada - Obat Vimax - Obat Kuat Viagra Usa - Viagra Usa Original

    ReplyDelete
  45. Obat Pembesar Penis - Vimax - Jual Vimax - Jual Vimax Asli - Obat Pembesar Penis Vimax - Vimax Obat Pembesar Penis - Alat Pembesar Penis - Jual Vimax Oil - Vimax Asli Canada - Obat Vimax - Obat Kuat Viagra Usa - Viagra Usa Original

    Obat Pembesar Penis - Vimax - Jual Vimax - Jual Vimax Asli - Obat Pembesar Penis Vimax Vimax Obat Pembesar Penis - Alat Pembesar Penis - Jual Vimax Oil - Vimax Asli Canada - Obat Vimax - Obat Kuat Viagra Usa - Viagra Usa Original www.lokcuan-tonic.com

    ReplyDelete
  46. infomasi yang sangat menarik sekali buat saya, kami senang sekali menyimak nya pak, Untuk yang sangat bagus ini konten saya ucapkan terima kasih,
    jualan alat bantu seksual.

    ReplyDelete
  47. Kami www.lokcuan-tonic.com | 082 243 552 666 menjual Obat Pembesar Penis ~ Jual Vimax Asli ~ Jual Klg Asli ~ Obat Pembesar Penis Vimax ~ Obat Pembesar Penis Klg ~ Vimax Obat Pembesar Penis ~ Klg Obat Pembesar Penis ~ Jual Obat Kuat Pria ~ Viagra Usa Asli ~ Jual Obat Perangsang ~ Obat Perengsang Wanita |082243552666.
    Obat Pembesar Penis ~ Jual Vimax Asli ~ Jual Klg Asli ~ Obat Pembesar Penis Vimax ~ Obat Pembesar Penis Klg ~ Vimax Obat Pembesar Penis ~ Klg Obat Pembesar Penis 082243552666

    Obat Pembesar Penis ~ Jual Vimax Asli ~ Jual Klg Asli ~ Obat Pembesar Penis Vimax ~ Obat Pembesar Penis Klg ~ Vimax Obat Pembesar Penis ~ Klg Obat Pembesar Penis | no tlpn : 082243552666

    OBAT PEMBESAR PENIS | no tlpn : 082243552666

    Vimax Asli Canada Obat Pembesar Penis | 082 243 552 666

    Obat KLG Asli Herbal Obat Pembesar Penis | 082 243 552 666

    Pembesar Penis Vigrx Plus Asli Original | 082243552666
    Pembesar Alat Vital Pria Obat Neosize XL Asli | 082243552666

    MINYAK PEMBESAR PENIS | 082243552666

    Vimax Oil Asli Herbal Alami Original | 082243552666

    Minyak Lintah Asli Papua Oil Super, Minyak Pembesar Penis| 082243552666

    ALAT PEMBESAR PENIS | 082243552666

    Alat Pembesar Penis, Vakum Penis Pembesar Penis | 082243552666

    Alat Pemanjang Penis Terbaru Pro Extender | 082243552666

    OBAT KUAT PRIA | 082243552666

    Obat Viagra Usa Asli Obat Kuat Viagra Dari Usa | 082243552666

    Obat Cialis 80mg Obat Kuat Cialis Botol Asli England | 082243552666

    ReplyDelete
  48. ★ OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI adalah OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI Obat Pembesar Penis | Pembesar Penis | Vimax Asli | Vimax | Obat Pembesar Penis | Minyak Pembesar Penis | Alat Pembesar Penis | Pembesar Alat Vital | Vimax Oil | Jual Vimax | Jual Vimax Asli | Jual Vimax Oil | Vimax oil | Obat Kuat Pria | Viagra Asli | Obat Perangsang Wanita | Alat Bantu Sex Toys Pria Wanita | 082243686555 – PIN BB : 24ED57B7

    ReplyDelete
  49. OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI Adalah Produk SuplementObat Pembesar Penis.

    ReplyDelete
  50. OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI Adalah Produk Suplement Obat Pembesar Penis

    ReplyDelete
  51. OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI Adalah Produk Suplement OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI Dapatkan Bukti Keasliannya OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI CANADA Hanya Di Pembesarpenisherbals.com | 082243686555 – PIN BB : 24ED57B7 Obat Pembesar Penis Vimax
    Tersedia Juga Produk :
    ★ OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI
    ★ Obat Pembesar Penis
    ★ Obat Pembesar Penis – Terpopuler – Vimax Asli Canada | Pembesar Penis Jogja
    ★ Obat KLG Asli - Klg Asli Obat Pembesar Penis | Pembesar Penis Jogja
    ★ Alat Pembesar Penis
    ★ Alat pembesar Penis | Vacum Pembesar alat vital | Pembesar Penis Jogja
    ★ Alat pembesar Penis | PROEXTENDER ASLI | Pembesar Penis Jogja
    ★ Minyak Pembesar Penis
    ★ Vimax Oil Asli - Minyak Pembesar Penis | Pembesar Penis Jogja
    ★ Obat Sipilis Jogja - Obat Sipilis Di jogja | Pembesar Penis Jogja

    ReplyDelete
  52. OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI Adalah Produk Suplement OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI Dapatkan Bukti Keasliannya OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI CANADA Hanya Di Pembesarpenisherbals.com | 082243686555 – PIN BB : 24ED57B7 Obat Pembesar Penis Vimax
    Tersedia Juga Produk :
    OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI
    ★ Obat Pembesar Penis
    ★ Obat Pembesar Penis – Terpopuler – Vimax Asli Canada | Pembesar Penis Jogja
    ★ Obat KLG Asli - Klg Asli Obat Pembesar Penis | Pembesar Penis Jogja
    ★ Alat Pembesar Penis
    ★ Alat pembesar Penis | Vacum Pembesar alat vital | Pembesar Penis Jogja
    ★ Alat pembesar Penis | PROEXTENDER ASLI | Pembesar Penis Jogja
    ★ Minyak Pembesar Penis
    ★ Vimax Oil Asli - Minyak Pembesar Penis | Pembesar Penis Jogja
    ★ Obat Sipilis Jogja - Obat Sipilis Di jogja | Pembesar Penis Jogja

    ReplyDelete
  53. OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI

    http://www.pembesarpenisherbals.com/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/category/obat-pembesar-penis/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/obat-pembesar-penis/jual-vimax-asli/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/obat-pembesar-penis-vimax-asli-terbaik/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/obat-pembesar-penis/klg-pills-usa-asli/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/category/alat-pembesar-penis/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/alat-pembesar-penis/vacum-pembesar-alat-vital-alat-pembesar-penis-terbaru/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/alat-pembesar-penis/pembesar-penis-vital-proextender-asli/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/category/minyak-pembesar-penis/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/minyak-pembesar-penis/vimax-oil-asli-original-canada/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/obat-sipilis/jual-obat-sipilis-di-jogja/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/obat-sipilis-jogja-herbal-dan-manjur/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/category/obat-perangsang/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/obat-perangsang/potenzol-obat-perangsang-wanita/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/obat-perangsang-wanita-paling-manjur/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/category/obat-kuat-pria/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/obat-kuat-pria/jual-viagra-asli/
    http://www.pembesarpenisherbals.com/obat-kuat-pria-tahan-lama-viagra-asli-usa/


    https://www.facebook.com/jualvimaxasli082243686555/

    https://www.facebook.com/082243686555-KLG-ASLI-Obat-Pembesar-Penis-KLG-PILLS-ASLI-HEBAL-1633324283574076/?ref=hl

    https://www.facebook.com/Jualobatkuatjogja-1702390379992597/?ref=hl

    https://www.facebook.com/KLG-ASLI-Obat-Pembesar-Penis-KLG-PILLS-ASLI-HEBAL-1658101741104391/

    https://www.pinterest.com/obatKLGasli/

    https://twitter.com/OBATKLGASLI

    http://jual-klgasli.blogspot.co.id/

    http://obatpembesarpenisworld.tumblr.com/

    https://pembesarpenisherbals.academia.edu/obatpembesarpenis

    ReplyDelete
  54. OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI Adalah Produk Suplement OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI Dapatkan Bukti Keasliannya OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI CANADA Hanya Di Pembesarpenisherbals.com | 082243686555 – PIN BB : 24ED57B7 Obat Pembesar Penis Vimax

    TERSEDIA JUGA PRODUK LAINYA :

    Obat Pembesar Penis, Vimax Asli, Jual Obat K.L.G Asli

    Obat Pembesar Penis
    Jual Vimax, Obat Pembesar Penis, Vimax Asli
    Klg Asli, Obat Pembesar Penis, Jual Obat Klg Asli

    Alat Pembesar Penis

    ReplyDelete
  55. OBAT PEMBESAR PENIS ASLI 082243686555 | VIMAX ASLI Adalah Produk Suplement OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI Dapatkan Bukti Keasliannya OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI CANADA Hanya Di Pembesarpenisherbals.com | 082243686555 – PIN BB : 24ED57B7 Obat Pembesar Penis Vimax

    TERSEDIA JUGA PRODUK LAINYA :

    Obat Pembesar Penis, Vimax Asli, Jual Obat K.L.G Asli

    ★ Obat Pembesar Penis

    Jual Vimax, Obat Pembesar Penis, Vimax Asli
    Klg Asli, Obat Pembesar Penis, Jual Obat Klg Asli

    Alat Pembesar Penis

    ReplyDelete
  56. Daun Bidara
    Ayla lightening day/night cream

    ReplyDelete
  57. http://produkmurah.4pilar.com/2/ARTIKEL/1013/jual-alquran-pelangi-085643841810

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. trimakasih atas ibformasinya, salam wangi
    www.grosirparfummalang.com

    ReplyDelete
  60. Mantep fan info nya....
    Salam kenal dari http://jasavideophoto.com/

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Johny Storage - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger